UpЭх сделать бы эпик в шопе 50% что бы на эпик РБ люди ходили... А то эпик рб уже не актуальны
Ну тогда вообще теряется смысл в эпик рб, зачем на них ходить если эпик можно купить ?)не надо такого делать на мультикрафте такое соло игроки должны не вчем не уступать кланам
Это ж не х1200 сервер а х100 мультикне надо такого делать на мультикрафте такое соло игроки должны не вчем не уступать кланам
С чего ты взял что они не смогут составить конкуренции? Ты что первый раз с х1200 на х100 зашёл ? 95% серверов без эпика в шопе и все нормально конкуренция есть. Или ты думаешь если в клане есть вала а у другого нет они 100% доминируют ?))люди которые без клана могут купить эпик за счет фарма а если они начнут половинчатый брать то конкуренцию составить не смогут
Мне все равно будет эпик или нет но ты говоришь ерунду, эпик не всегда решает в паке! А люди которые без клана кому будут составлять оппозицию что то я не могу понять ? Те кто без клана в основном заходят чисто покрабить мобов поспойлить им эпик вообще не нужен.люди которые без клана могут купить эпик за счет фарма а если они начнут половинчатый брать то конкуренцию составить не смогут
Кажется ты и скрафтил все Ы рар сеты первый )Мне как сольнику вообще пофигу есть у меня эпик или нет, за эпик пусть дерутся кланы или паки, я лучше побарыжу арками и ы сетами
в прошлый старт больше 100кол заработал на третий день купил себе костюм дреды щит на изи![]()
Не я не первый, первый был тыКажется ты и скрафтил все Ы рар сеты первый )
я за тобой не успеваю, ты тогда подожди меняЗначит давай на этом старте вместе )
Так разделим, с меня рецы с тебя куски) колы запилим пополам )я за тобой не успеваю, ты тогда подожди меня![]()
А ты не такой простой как кажешься))Так разделим, с меня рецы с тебя куски) колы запилим пополам )
забейте я тут буду фул 1 рар крафтя за тобой не успеваю, ты тогда подожди меня![]()
😅😅забейте я тут буду фул 1 рар крафт
ты еще не выкачаешь крафтера себе старварс уже будет в фулл рар бегать )забейте я тут буду фул 1 рар крафт