Эпик

ELF

New member
Эх сделать бы эпик в шопе 50% что бы на эпик РБ люди ходили... А то эпик рб уже не актуальны

SIOYIN

New member
не надо такого делать на мультикрафте такое соло игроки должны не вчем не уступать кланам

SIOYIN

New member
люди которые без клана могут купить эпик за счет фарма а если они начнут половинчатый брать то конкуренцию составить не смогут

ELF

New member
люди которые без клана могут купить эпик за счет фарма а если они начнут половинчатый брать то конкуренцию составить не смогут
С чего ты взял что они не смогут составить конкуренции? Ты что первый раз с х1200 на х100 зашёл ? 95% серверов без эпика в шопе и все нормально конкуренция есть. Или ты думаешь если в клане есть вала а у другого нет они 100% доминируют ?))

SexMashine

New member
Мне все равно будет эпик или нет но ты говоришь ерунду, эпик не всегда решает в паке! А люди которые без клана кому будут составлять оппозицию что то я не могу понять ? Те кто без клана в основном заходят чисто покрабить мобов поспойлить им эпик вообще не нужен.

Jean

New member
Мне как сольнику вообще пофигу есть у меня эпик или нет, за эпик пусть дерутся кланы или паки, я лучше побарыжу арками и ы сетами
в прошлый старт больше 100кол заработал на третий день купил себе костюм дреды щит на изи:):)

SIOYIN

New member
я говорю за то что на мультикрафте 50 процентный тот серв я люблю но не так как этот именно из за эпика за фа вот и все еще бы 2 лса сделали было бы для соло игры огонь (пасив, актив).

StarWarS

New member
Мне как сольнику вообще пофигу есть у меня эпик или нет, за эпик пусть дерутся кланы или паки, я лучше побарыжу арками и ы сетами
в прошлый старт больше 100кол заработал на третий день купил себе костюм дреды щит на изи:):)
Кажется ты и скрафтил все Ы рар сеты первый )

Сверху